En Krisalia Catering somos respetuosos con nuestro entorno y buscamos re-conectar con la naturaleza, con el inicio de lo que somos.
La alimentación ecológica es clave para un desarrollo rural sostenible porque protege el medioambiente y la salud de las personas. En Europa, el 35% de consumo de alimentos ecológicos es de origen español, la producción ecológica en Cataluña ha tenido un crecimiento de un 23 % en 2014, según datos de la CCPAE.
Por eso, desde Krisalia Catering queremos ayudar a hacer las cosas de manera diferente. Estamos comprometidos con nuestro entorno y queremos comprometernos contigo, contribuyendo a tu bienestar y al desarrollo de nuestra comunidad.
Nuestro compromiso es, además de ofrecer un muy buen servicio, ser responsables: desde la selección de los mejores productos, naturales, frescos y de cercanía, hasta el momento de cocinarlos de una forma saludable y respetuosa con el medio ambiente.
ACCIONES DE COMPROMISO RESPONSABLE
1. CREAMOS ALIANZAS CON ECONOMÍAS LOCALES
Con el fin de ofrecer una gastronomía cercana, apostamos por los productores y proveedores locales, porque creemos en lo nuestro. Estas alianzas, nos permiten ser más sostenibles y minimizar de manera significativa las emisiones de CO2. Para ello, cuidamos de los materiales que utilizamos y tratamos adecuadamente los residuos que generamos.
Hacemos una apuesta por los productos de preferencia ecológicos, de proximidad y de temporada, cocinando y descubriendo la riqueza de estos productos y, al mismo tiempo, pagando precios justos por ellos. Al consumir proximidad, conocemos que manos han trabajado la tierra. Queremos demostrar nuestro cariño a la tierra y las personas que trabajan en ella.
Hacemos una apuesta por los productos de preferencia ecológicos, de proximidad y de temporada, cocinando y descubriendo la riqueza de estos productos y, al mismo tiempo, pagando precios justos por ellos. Al consumir proximidad, conocemos que manos han trabajado la tierra. Queremos demostrar nuestro cariño a la tierra y las personas que trabajan en ella.
2. TRABAJAMOS EN PROPUESTAS GASTRONÓMICAS NUTRITIVAS Y SALUDABLES
Directo desde nuestra cocina, nuestro director culinario, M. Dardouchi, apuesta por una vuelta a los orígenes, ofreciendo una gastronomía poco invasiva y haciendo reverencia a la calidad del producto. La gastronomía que sale de nuestros fogones destila esencia y el dominio de las técnicas de cocción.
Apreciamos el estilo de vida saludable y equilibrado, por eso apostamos por el consumo de productos frescos, próximos y sostenibles, respetando la estacionalidad de los ingredientes en la elaboración de nuestras propuestas.
Apreciamos el estilo de vida saludable y equilibrado, por eso apostamos por el consumo de productos frescos, próximos y sostenibles, respetando la estacionalidad de los ingredientes en la elaboración de nuestras propuestas.
3. REDUCIMOS EL DESPERDICIO ALIMENTARIO
Somos conscientes del despilfarro alimentario. Por eso desde nuestras cocinas trabajamos desde el inicio en la gestión y la manipulación de los alimentos y hacemos un cuidadoso seguimiento en el pre y post evento.
Queremos contribuir a la reducción del 14% de desperdicios generados en Europa a nivel de hostelería, catering y trabajar en línea con la resolución del Parlamento Europeo del 19 de enero de 2012.
Queremos contribuir a la reducción del 14% de desperdicios generados en Europa a nivel de hostelería, catering y trabajar en línea con la resolución del Parlamento Europeo del 19 de enero de 2012.
4. APOYAMOS EMPRESAS CON ALTO VALOR SOCIAL AÑADIDO
Creemos en los productos que nacen sociales y con alto valor añadido. Creemos en las personas que lo hacen posible, creemos en la capacidad de generar oportunidades y de transformar. Creemos en el trabajo que se desarrolla en cooperativas, centros de trabajo especial, en empresas de inserción laboral y en cada centro que apoye iniciativas justas y solidarias.