Empezamos con la ceremonia civil en el precioso patio de los Naranjos, seguida del aperitivo en el jardín de las Tipuanas compuesto por varios bufets; entre ellos nuestro “ Huerto Krisalia “ que tuvo muchísimo éxito.
Eligieron manteles de Nuovi Piatti de rayas azules y blancos combinados con las mesas de apoyo y los bufets que le daban un aire completamente marinero.
El montaje de las mesas quedó muy elegante con cristalería Napoleón, vajilla de alpaca y platos barrocos.
El menú elegido fue nuestra ensalada de langostinos con tartar de tomate y papaya, seguido de nuestro clásico Solomillo. Y para finalizar, al resopón le dimos un guiño brasileño con las “coixinhas de pollo”
Toda la organización fue a cargo de Detallerie, un placer volver a trabajar con ellas.
Eligieron manteles de Nuovi Piatti de rayas azules y blancos combinados con las mesas de apoyo y los bufets que le daban un aire completamente marinero.
El montaje de las mesas quedó muy elegante con cristalería Napoleón, vajilla de alpaca y platos barrocos.
El menú elegido fue nuestra ensalada de langostinos con tartar de tomate y papaya, seguido de nuestro clásico Solomillo. Y para finalizar, al resopón le dimos un guiño brasileño con las “coixinhas de pollo”
Toda la organización fue a cargo de Detallerie, un placer volver a trabajar con ellas.