Foodie o Sibarita, da igual; ambos términos definen a la perfección a nuestros novios; querían una puesta en escena muy diferente a lo que ofrece hoy en día el panorama nupcial.
La propuesta la formaban diferentes “córners” de comida donde el protagonista principal era la fusión de culturas gastronómicas.
El viaje comenzó en el Mediterráneo, donde no podía faltar un buen jamón con pan de coca con tomate y aceite de oliva virgen.
Nos acercamos a la ciudad donde vio nacer a Octavio, México lindo, tacos cochinita pibil, cebichito de corvina y langostinos. Imposible resistirse!
El córner Japonés con sus míticos dim sums, pan bao y el alma de la fiesta para los más valientes, el chilli crab.
Nuestras brasas en directo, muy populares entre nuestros clientes, acercaron Argentina a los invitados, y por último, en la “Bella” Italia pudimos degustar un rissoto de shitake que estaba para chuparse los dedos!
Nunca se acaba una cena sin su toque dulzón, y en esta boda no iba a ser menos. Un gran buffet de postres variados que se quedaron acompañando a los novios, amigos y familiares toda la noche.
La propuesta la formaban diferentes “córners” de comida donde el protagonista principal era la fusión de culturas gastronómicas.
El viaje comenzó en el Mediterráneo, donde no podía faltar un buen jamón con pan de coca con tomate y aceite de oliva virgen.
Nos acercamos a la ciudad donde vio nacer a Octavio, México lindo, tacos cochinita pibil, cebichito de corvina y langostinos. Imposible resistirse!
El córner Japonés con sus míticos dim sums, pan bao y el alma de la fiesta para los más valientes, el chilli crab.
Nuestras brasas en directo, muy populares entre nuestros clientes, acercaron Argentina a los invitados, y por último, en la “Bella” Italia pudimos degustar un rissoto de shitake que estaba para chuparse los dedos!
Nunca se acaba una cena sin su toque dulzón, y en esta boda no iba a ser menos. Un gran buffet de postres variados que se quedaron acompañando a los novios, amigos y familiares toda la noche.